Итальянские кондитеры решили раскрыть свои старинные секреты белорусам.
19.03.2010 19:30
—
Новости Общества
Психологи считают, что все люди разделяются на два типа: те, кто любит сладкое, и те, кто в этом не признается. В Минске прошла первая презентация и мастер-класс высшего итальянского искусства кондитеров. Вкусная дегустация преследовала и экономические цели. Расширение ассортимента государственного и частного производства, повышение конкурентоспособности сладкой продукции. Стиль и качество - итальянские, но сделаны в Беларуси, белорусами и для белорусов.
(Рената Кучинота, посол Конфедерации итальянских кондитеров в Восточной Европе: "Это моя маленькая мечта - увидеть Беларусь как самого большого производителя лакомств в Восточной Европе. Для нас осуществление ее имеет большое значение. Такая кондитерская дипломатия помогает сотрудничеству между Италией и Беларусью".)
(Рената Кучинота, посол Конфедерации итальянских кондитеров в Восточной Европе: "Это моя маленькая мечта - увидеть Беларусь как самого большого производителя лакомств в Восточной Европе. Для нас осуществление ее имеет большое значение. Такая кондитерская дипломатия помогает сотрудничеству между Италией и Беларусью".)