Хлебозаводы увеличивают выпуск сладкой продукции

Источник материала:  
04.03.2010 09:35 — Новости Общества

Так, предприятия столицы поставят к 8 марта в три раза больше тортов и пирожных.

Все кондитерские цеха перешли на трехсменный режим работы. Основной пик продаж приходится, как правило, на три предпраздничных дня, но уже сегодня покупатели могут идти в магазины.

В торговую сеть столицы поступят торты с длительными сроками хранения. Ассортимент и дизайн изделий к празднику обновлён. И у каждого предприятия есть свои эксклюзивные новинки.

Кстати, на хлебозаводах более 90% работников — представительницы слабого пола.

←«Чернила» делают из радиоактивных ягод

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика