Обеды в поле: вкусно и вовремя
Для механизаторов, занятых на жатве, всеми хозяйствами района организовано горячее питание.
Блюда с душою готовят повара. И это их весомый вклад в общее, важное дело. Как техника долго не проработает на некачественном топливе, так и человек, особенно занятый тяжким трудом, не сможет хорошо ее выполнять, не подкрепившись основательно. Обеды готовят в столовых сельхозпредприятий и ресторане по заранее утвержденному меню.
Сытные блюда на специально укомплектованном транспорте доставляются прямо в поле, чтобы, сделав короткий перерыв, труженики могли восстановить силы. Как же невероятно вкусны борщи, супы, рагу да каши на свежем воздухе, где пахнет хлебом и летними цветами, где щеки освежает легкий ветерок.
Вот так насладишься хорошим знатным обедом, полюбуешься красотами родных полей и руки сами тянутся к штурвалу комбайна или рулю грузовика.
На отсутствие аппетита никто не жалуется. Вкусно, питательно, вовремя. И вот уже снова ревет техника. И продолжается работа на земле-кормилице.