Огурцы малосольные. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Источник материала:  
29.06.2020 14:02 — Разное
Огурцы малосольные. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Как быстро приготовить вкуснейшие малосольные огурцы? Своим рецептом делится телеведущая Екатерина Тишкевич.

Вам понадобится:

  • огурцы короткоплодные - около 1 кг;
  • укроп - небольшой пучок;
  • чеснок - 3-4 зубчика;
  • соль - 3 ст.л;
  • вода - 1.5 л.


Как готовить?

Соль растворяем в холодной фильтрованной воде.

Огурцы тщательно моем и выкладываем в 3-литровую банку. Добавляем чеснок, сверху кладём укроп. Заливаем огурцы рассолом  и оставляем банку при комнатной температуре на 1-2 часа. Затем убираем в холодильник.


Секрет приготовления

Кроме укропа и чеснока, в банку рекомендую класть также листочки смородины, вишни и хрена (по 2 шт. достаточно). Тогда ваш рассол будет очень ароматным, а это в свою очередь придаст потрясающий вкус малосольным огурцам.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

←Александр Лукашенко: «Системой тестирования в лучшие вузы страны мы отсекаем трудолюбивую способную молодёжь»

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика