Как производят шоколад?

Источник материала: Mir24.TV Belarus  
02.06.2020 — Разное

«Шоколад – мерило благосостояния страны. Чем выше уровень жизни, тем больше потребление этой сладости в стране», – утверждает генеральный директор фабрики Иван Данченко.

Продукт здоровья, удовольствия и радости. Кто не любит шоколад? Авторы программы «Сделано в Евразии» посетили популярную фабрику шоколада «Коммунарка», которой в этом году исполняется 115 лет. Здесь перерабатывают какао-бобы. От камешков их отделяют в камнеотборнике. За смену выпускают около двух тонн конфет. Высокотехнологичное оборудование позволяет выпускать новые вкусы. Треть продукции поставляют в Россию. И это еще не предел! В планах – расширить производство и рынок сбыта.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА

Mir24.TV Belarus  (оригинал новости)
←Суд вынес приговор обвиняемому по третьей и четвертой части наркостатьи

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика