Названы самые вредные виды мяса

Источник материала:  
05.10.2019 15:13 — Разное
Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину, рассказала диетолог Марина Ваулина в беседе с "Вечерней Москвой".

По словам эксперта, большое значение имеет способ приготовления мясной продукции. Ваулина отметила, что мясо, которое сварили, приготовили на пару или любым другим "диетическим" способом и подали с овощами, лучше усваивается.

"Что касается сыровяленого мяса, "хамона" и ему подобных продуктов, в умеренном 
количестве они вполне безобидны", - добавила диетолог.


Эксперт порекомендовала добавить в рацион мясо курицы, индейки и кролика. Также рекомендуется заменить соленые маринады при приготовлении мясных блюд кефиром, водой с соевым соусом или с лимонным соком.


←В Гродно избили посетителя ночного клуба и в багажнике вывезли за город

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика