Готовим омлет с тыквой. Осенний завтрак
20.09.2019 11:38
—
Разное
Ингредиенты: тыква, яйца, репчатый лук, подсолнечное и сливочное масло, приправа карри, соль.

Взбиваем 5 яиц.

Очищаем тыкву и нарезаем на кубики.

Мелко нарезаем 1 луковицу.

Разогреваем сковороду с 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ст.л. сливочного масла.
Пассеруем лук.

Добавляем к луку тыкву.

Сразу солим, добавляем немного воды и минут 10 тушим.
Когда тыква стала мягкой, добавляем карри.

Заливаем яйца в сковороду на тыкву.

Держим омлет 5-7 минут под крышкой.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

