Огуречный холодник, рыбные галки, кныши с картофелем и грибами. Неделя белорусской кухни началась в Минске
19.08.2019 22:29
—
Разное
Новости Беларуси. С национальным колоритом. В Минске началась Неделя белорусской кухни, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ. К акции присоединились 50 объектов общественного питания – кафе, рестораны и уличные фудкорты.
Гостям предложат попробовать пять блюд по единому рецепту и фиксированной цене. В меню – огуречный холодник, рыбные галки, кныши с картофелем и грибами, сырники со сметанно-маковым соусом.
Цена блюд не превысит 10 рублей. Над разработкой рецептов работали самые известные шеф-повара. Неделя белорусской кухни проходит уже в 20-й раз и, несомненно, она одна из самых любимых у минчан.