Кныши с картошкой и грибами: простой рецепт
16.08.2019 10:42
—
Разное
Белорусская кухня всегда славилась сытными и вкусными блюдами. Отменные вкусовые качества вызывают восторг не только у местных жителей, но и зарубежных гостей.
Александр Горбацевич, заведующий рестораном:
Лидерами, наверное, были колдуны с мясом, солянка шляхетская. В целом, белорусская кухня достаточно пользуется спросом в нашем ресторане. У иностранных гостей белорусская кухня вызывает особый интерес, они просят рассказать, им интересно это попробовать.
Андрей Жичко, повар:
Мы будем готовить кныши с картошкой и грибами. Для этого нам понадобятся: отварной картофель, слоеное тесто, шампиньоны, и лук мы предварительно обжарим.
Как приготовить кныши с картошкой и грибами? Узнаете, посмотрев видеоматериал.