В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

Источник материала:  
21.07.2019 20:33 — Разное

Новости Беларуси. На аромат его домашней выпечки по собственной рецептуре в Браславе сходятся со всех улиц, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Даже самых отдаленных.

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

На «хлебные места» с хлебом Владимир Свириденко на специальном хлебомобиле приезжает шесть раз в неделю. Накануне же торговли под покровом ночи трудится и печет. И в день продает по 150 изделий. Он сделал пекарское дело не только любимым, но и – важно – прибыльным.

«Из рук такого человека приятно покупать хлеб»: домашнюю выпечку пекарь из Браслава развозит на хлебомобиле

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

Владимир Свириденко, пекарь:
Первый брак и последующий съедала собака. Тузик – он такой небольшой. Брака было много. Мы думали, его разнесет. Он ел и ел, набирал калории. Впоследствии все пошло нормально.

Как считается, пекарь в процессе печения должен испортить мешок муки – мешок на 50 килограммов. Я обошелся меньшей кровью.

У нас есть француз. Он приходит уже почти год ко мне за хлебом – именно за белым. Говорил, что он дома такой же кушал.

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

Покупатели:

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

Уже несколько месяцев только этот хлеб потребляем. Караулим постоянно Володю. Потому что иногда к нашему дому у него ничего нет.

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

Пять-шесть булок беру.

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

Домашний хлеб, очень вкусный! С кофе, с чаем. Не надо ни батона, ни булки, ни печенья.

И чем бы был богат и интересен край, если бы не люди, преданные любимому делу и родному месту? Просто клочок земли… Но история совсем-то про другое.

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем 

Читайте также:

«На территории усадьбы люди получают задания». Чем пан Юрась привлекает туристов в свою агроусадьбу?

Отправиться в сафари-тур и познакомиться с 25-летним медведем Мишей: что обязательно нужно посетить на Браславах

У них свой сувенирный магазин и своя формула успеха. Белорусы о своём «сувенирном бизнесе» в Браславе

Люди в материале: Владимир Свириденко

←Показываем, как будут питаться и где жить участники матча Европа – США

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика