Встреча в стиле FLEX. Олег Паречин про деньги в ресторанном бизнесе, «бирюзу» и глобальные амбиции

Источник материала: ProBusiness  
18.09.2018 08:43 — Разное
Встреча в стиле FLEX. Олег Паречин про деньги в ресторанном бизнесе, «бирюзу» и глобальные амбиции
Олег Паречин. Фото: Алексей Пискун, probusiness.io

Какая маржа в ресторанном бизнесе и за сколько месяцев новое кафе может выйти на текущую окупаемость. Реально ли построить «бирюзовую» компанию в таком обществе, как наше. Почему одни предприниматели быстро масштабируют бизнес, а другие развиваются медленнее или топчутся на месте. Зачем раскрывать финансовые показатели бизнеса и быть публичным самому. Об этом и не только — в нашем откровенном видеоинтервью с сооснователем и СEO сети кафе «ГАРАЖ» Олегом Паречиным.

Это второе интервью совместного онлайн-проекта «Про бизнес» и МТБанка Встречи в стиле FLEX. В этом проекте мы общаемся с известными, неординарными предпринимателями про то, как устроен их бизнес, про ключевые цифры и планы. Про успехи, ошибки, провалы и выводы. Посещаем офисы и производства наших собеседников.

«ГАРАЖ» — семейный бизнес, основанный Олегом Паречиным, его отцом и братом в 2009 году. Сейчас сеть — это 10 кафе в Минске и одно в Гомеле, а также служба доставки eda.by. В ближайших планах — масштабировать бизнес на зарубежные рынки.

Смотрите наше видеоинтервью с Олегом.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Подписывайтесь на наш канал на YouTube и получайте первыми новые видео Встреч в стиле FLEX.

Читайте также

←Да выхадных — сонечна і цёпла, затым — пахаладанне і дажджы

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика