Кто быстрее - велосипед или лошадь, выяснили в БГКПОО «Ручеёк» - фото

Источник материала:  
23.04.2018 10:48 — Разное

На минувшей неделе Брестское городское культурно-просветительное общественное объединение "Ручеёк" открыло новый сезон своих увлекательных путешествий. Стартовав из Бреста, любители активного отдыха на своих двухколёсных машинах двинулись в район деревни Гусак Малоритского района.


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news54985.php

Кто быстрее - велосипед или лошадь, выяснили в БГКПОО «Ручеёк» - фото

Впрочем, не обошлось без сюрпризов - одна из девушек решила сменить свой велосипед на коня.

- Ещё в 2009 году в «Ручеек» привела меня мама, - призналась Александра Ткачёва. - Позднее в Интернете я познакомилась с молодым человеком, который разделял моё хобби крутить педали. Пригласила Алексея съездить на велосипедах в город Высокое, ему понравилось, и с тех пор мы вместе. С удовольствием вспоминаю турне с ручейковцами по Беловежской пуще, на Шацкие озёра, в Польшу. Четыре года назад в День Святого Валентина мы с Алёшей поженились. Сейчас у нас уже две маленьких дочки - Полина и Ириша, причём младшенькой всего восемь месяцев.


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news54985.php

Кто быстрее - велосипед или лошадь, выяснили в БГКПОО «Ручеёк» - фото

- В 2015 году мы с мужем в Каменюках приобрели по объявлению молодую кобылку Айрис. Лошадка оказалась доброй и покладистой, так что я её сама и объездила, благо опыт занятий конным спортом у меня уже был. В этом году впервые решила вместе с ручейковцами проскакать за день верхом сорокакилометровую дистанцию. Конечно, отстали от велосипедистов, пришлось нелегко, но Айрис достойно выдержала этот марафон.

- Стараемся, чтобы каждый наш выезд проходил организованно и приносил удовольствие, - поделился с корреспондентом председатель общественного объединения Михаил Кузьменчук. - В этот раз побывали на турбазе "У Ёжика», она располагается в сосновом лесу на берегу реки Риты. Там недорогой ночлег и хорошая баня на дровах. Каждый турист смог найти здесь занятие по душе, ведь к нашим услугам был бильярд, спортивные площадки и даже зарыбленный пруд. По дороге устроили привал, чтобы испить вкусной водицы у знаменитого «Пожежинского родника».

Тем и хорош велотуризм, что можно практически везде проехать и с парковкой проблем нет.

←На станции метро «Фрунзенская» женщина упала на рельсы

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика