Паприкаш из цыплят

Источник материала:  
17.10.2013 — Разное

Ингредиенты: цыплята — 1 кг, лук репчатый — 1 шт., помидоры — 2 шт., перец сладкий зеленый — 1 шт., сметана — 200 г, сливки — 200 г, чеснок — 2 зубчика, мука — 2 ст. л., жир — 80 г, перец сладкий молотый — 1 ст. л., соль — по вкусу.

Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Цыплят порубить на порционные куски, добавить к луку, посолить, добавить молотый сладкий перец. Помидоры нарезать кубиками, зеленый перец нарезать широкими четвертькольцами, чеснок мелко нарезать, добавить все к цыплятам, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. При необходимости добавлять бульон или воду. Муку обжарить на сухой сковороде, добавить сметану, тщательно размешать, добавить к мясу. Тушить еще 20 минут. Добавить сливки и довести до кипения. Приятного аппетита!

←В этом году в Болгарии отдохнуло 113 тысяч белорусов

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика