Тыквенные блинчики для детей
04.10.2013
—
Разное
Ингредиенты: тыквенное пюре — 1 чашка, мука — 200—250 г, сахар — 2 ст. л., яйца — 4 шт., молоко — 500 мл, растительное масло — 3—4 ст. л.
Яйца перемешать с сахаром и тыквенным пюре. Добавить просеянную муку и сахарную пудру и вымесить до однородного состояния. Добавить молоко и хорошо перемешать. Тесто по консистенции должно напоминать густые сливки. Если необходимо, долейте немного молока или досыпьте муки, чтобы добиться необходимой консистенции. Если в тесте образовались комочки, процедите его через сито. Тесто оставить на двадцать — тридцать минут, затем добавить растительное масло и хорошо размешать. Выпекать блины на сковороде с двух сторон до светло-золотистого цвета. Приятного аппетита!