Творожное печенье “Поцелуйчик”

Источник материала:  
20.09.2013 — Разное

Ингредиенты: творог — 400 г, мука — 2 стакана, сливочное масло — 400 г, пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, сахар.

Масло натереть на терке. Добавить творог. Всыпать разрыхлитель, ванилин, муку. Замесить тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто толщиной 1—2 мм. Из теста вырезать кружки. Одной стороной плотно вдавить в сахар. Сложить кружок пополам, сахарной стороною внутрь. Одну сторону половинки вновь вдавить в сахар. Вновь сложить пополам. Одной стороной вдавить в сахар. Выложить изделия на смазанный противень незасахаренной стороной вниз.

Поставить в духовку при температуре 180 0С. Выпекать около 15 минут. Подавать с молоком.

←“Луковый киш” с яблоками и копченым мясом

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика