Творожное печенье “Поцелуйчик”
20.09.2013
—
Разное
Ингредиенты: творог — 400 г, мука — 2 стакана, сливочное масло — 400 г, пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, сахар.
Масло натереть на терке. Добавить творог. Всыпать разрыхлитель, ванилин, муку. Замесить тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто толщиной 1—2 мм. Из теста вырезать кружки. Одной стороной плотно вдавить в сахар. Сложить кружок пополам, сахарной стороною внутрь. Одну сторону половинки вновь вдавить в сахар. Вновь сложить пополам. Одной стороной вдавить в сахар. Выложить изделия на смазанный противень незасахаренной стороной вниз.
Поставить в духовку при температуре 180 0С. Выпекать около 15 минут. Подавать с молоком.