Куриный супчик
16.08.2013
—
Разное
Ингредиенты: куриная голень — 400 г, картофель — 400 г, морковь — 150 г, лук репчатый — 1 шт., лавровый лист — 2 шт., смесь перцев — 1 ч. л., соль — 1 ч. л., укроп.
Куриные ножки помыть, положить в кастрюлю, залить литром воды, довести до кипения. Когда бульон закипит, шумовкой снять пену. Куриные ножки можно заменить на филе и также следовать рецепту. И в том, и в другом варианте получается очень вкусно! Морковь, картошку и лук почистить, порезать кусочками. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Затем посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне 30—40 минут до мягкости картофеля и моркови. Готовый куриный суп посыпать укропом.