Салат с курицей и черносливом

Источник материала:  
03.05.2013 — Разное

Ингредиенты: куриное филе — 250 г, чернослив — 200 г, яйцо — 3 шт., 2 небольших свежих огурца, майонез, сметана.

Чернослив нарезать длинными ломтиками. Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Вареные яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Выложить салат слоями в такой последовательности: чернослив, мясо, яйца, огурцы. Каждый слой смазываем заправкой из майонеза и сметаны в равных пропорциях. Украсить готовое блюдо зернами граната.

←Долеталась

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика