Ком ранг чай

Источник материала:  
18.04.2013 — Разное

Ингредиенты: рис — 1,5 стакана, большая луковица — 1 шт., крупная морковка — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., небольшой цукини — 1 шт., горсть зеленого горошка, горсть замороженной кукурузы, растительное масло — 4 ст. ложки, соль, половина палочки корицы, перец горошком, зерна кардамона — 5—6 шт.

Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, перец и цукини — небольшими кубиками. В сковороду налить масло. Когда оно разогреется, положить овощи и жарить их до золотистого цвета. Это примерно 10 минут. За пару минут до готовности всыпать горошек, кукурузу и растолченные в ступке с корицей и перцем зерна кардамона. Рис сварить отдельно на пару до полной готовности. Смешать рис с овощами. К столу нужно подавать горячим. Ком ранг чай можно использовать и как гарнир для мясного блюда. Приятного аппетита!

←Болезненные меры

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика