Жаркое

Источник материала:  
20.02.2013 — Разное

Ингредиенты: мясо кролика — 1,3 кг, 3 зубчика чеснока, 200 г грибов, шпик — 120 г, 10 средних луковиц, 50 г томатной пасты, зелень и обязательно вино — 150 мл.

Крольчатину нарезать на мелкие кусочки, помыть, смазать специями и приправами, обжарить до образования корочки и поместить в кастрюлю для жаркого. Туда же отправляем шпик, нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень. Выливаем в кастрюлю вино и стакан воды. Ставим на огонь тушиться на час. За 15 минут до готовности в кастрюлю выкладываем мелко нарезанные грибы, томатную пасту, и тушим до полной готовности. Приятного аппетита!

←Цена сирийской войны

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика