Паштет из куриной печени

Источник материала:  
04.12.2012 — Разное

Куриная печень — 1 кг, лук репчатый — 0,2 кг, морковь — 0,2 кг, грецкие орехи — 50 г, сливки — 0,5 стакана, зелень и специи по вкусу, растительное масло (подсолнечное) — 2 ст. л.

Спассировать овощи на сковороде, добавить печень. Протушить ее в течение нескольких минут. После приготовления положить тушеную печень в блендер, добавить орехи, сливки, специи и все тщательно перемешать. После этого паштет из куриной печени можно намазывать на бутерброды и подавать к столу. Приятного аппетита!

←Натхненне “Лунінскай восені”

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика