Корейский салат

Источник материала:  
06.09.2012 — Разное

Грудка индюшиная — 100 г, чеснок — 3—4 зубчика, картофель — 5 шт., соль, перец черный, уксус по вкусу.

На терке натрите пять средних по размеру сырых картофелин. Вскипятите воду, посолив ее на свой вкус и добавив 5-процентный уксус в таком количестве, чтобы вода стала кислой. Отварите в течение 3—4 минут натертый картофель. Слейте воду на дуршлаг. Важно это сделать сразу, не дав картофелю сильно напитаться водой. Тонкими полосками нарежьте индюшиную грудку и обжарьте их на растительном масле. Смешайте с картофелем. Разогрейте сковородку с растительным маслом (шесть столовых ложек). Измельчите чеснок. Снимите с огня раскаленное масло и высыпьте в него чеснок. Быстро перемешайте и сразу же добавьте в картофель с мясом. Поперчите и хорошо перемешайте. Подавать блюдо можно и в горячем виде, приправив зеленью, и в холодном. Одинаково вкусно в обоих случаях! Приятного аппетита.

←Спартакиада Союзного государства

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика