Мятный коктейль из арбуза

Источник материала:  
11.08.2012 — Разное

150 мл арбузного сока, 4—5 листиков мяты, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. лимонного сока.

Для начала готовим арбузный сок. Для этого нужно вынуть из арбуза мякоть, нарезать ее кусочками любого размера, небольшими порциями протереть через мелкое сито. Чтобы мякоть протиралась быстрее, можно заранее вынуть все косточки. Полученный сок слить в кувшин. Далее на дно бокала надо положить мяту, всыпать сахар и слегка раздавить рукояткой ножа. Добавить лимонный сок и 150 мл арбузного сока. Пейте и наслаждайтесь!

←Готовим ребёнка к школе/детскому саду

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика