Тефтели на гриле

Источник материала:  
01.06.2012 — Разное

Ингредиенты: рубленое свиное филе — 450 г, сахар — 1 ст. л., соль, молотый черный перец — 0,5 ст. л., 3 зубчика измельченного чеснока, мелко нарезанная луковица, белое сухое вино — 2 ст. л., щепотка молотой корицы.

Смешать все ингредиенты и вымесить фарш. Чем дольше и интенсивнее выбивать фарш, тем сочнее получаются тефтели. Готовый фарш поставить в холодильник на 3—4 часа. Сформованные тефтели нанизать на деревянные шпажки и запекать до румяной корочки в разогретом до 270 0С гриле. Таким же образом можно запекать тефтели над углями. Подавать с отварными макаронами и зеленым луком, обжаренным до мягкости.

←Окрошка “Мясное ассорти”

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика