Технолог: В производстве шоколада важна каждая мелочь

Источник материала:  
08.10.2010 16:56 — Новости Здоровья
Технолог: В производстве шоколада важна каждая мелочь
Что мы знаем о таком сладком продукте как шоколад? Где и как растут шоколадные деревья? Откуда привозят сырье для производства белорусского шоколада? От чего зависит качество сырья для шоколада? Как его правильно транспортировать? Какими качествами, кроме вкусовых, должен обладать шоколад? Что вообще есть качественный шоколад? Чем хорош шоколад для человека?

Все о шоколаде в эфире TUT.BY рассказал Иван Якель, главный технолог "Первой шоколадной компании" (ТМ "Идеал", г. Брест). 
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео TUT >>>

Текстовая версия интервью появится на портале TUT.BY в ближайшее время.



←"Врачи без границ" объявили войну европейской фарминдустрии

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика