В белорусской свиной колбасе Россельхознадзор нашел ДНК курицы

Источник материала:  
03.02.2016 20:50 — Новости Экономики


В рамках проведения государственного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ, а также при осуществлении усиленного лабораторного контроля управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с брянской лабораторией выявило товарные партии белорусских колбасных изделий из свинины с признаками фальсификации.

Как пишет БелаПАН, по информации ведомства, в ходе лабораторного контроля в образце продукции «Ветчина Нежная новая» и образце охлажденных сарделек мясных «Молочных» высшего сорта, произведенных ОАО «Агрокомбинат «Южный» и ОАО «Александрийское» соответственно, выявлена ДНК курицы, не заявленная в рецептуре и других сопроводительных документах.



←В 2015 году страховщики Беларуси собрали 8,1 трлн. рублей взносов, страховые выплаты составили 4,7 трлн. рублей

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика