Отпускные цены на хлеб и молочные продукты повышаются на 5%
05.09.2011 14:32
—
Новости Экономики
Минск, 5 сентября. В сентябре повышаются предельные максимальные отпускные цены на хлеб и молочные продукты на 5%. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики № 141 от 1 сентября 2011 года, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале.
Опускные цены повышаются на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, батоны и хлебцы из пшеничной муки несдобные развесом 300 граммов и более; молоко коровье пастеризованное и кефир из коровьего молока жирностью до 3,5% включительно, сметану жирностью до 25% включительно, творог жирностью до 9% включительно без вкусовых добавок и наполнителей.
Ранее цены на хлебную и молочную продукцию повышались на 5% в начале августа.
Марина Носова, БелаПАН.
Опускные цены повышаются на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, батоны и хлебцы из пшеничной муки несдобные развесом 300 граммов и более; молоко коровье пастеризованное и кефир из коровьего молока жирностью до 3,5% включительно, сметану жирностью до 25% включительно, творог жирностью до 9% включительно без вкусовых добавок и наполнителей.
Ранее цены на хлебную и молочную продукцию повышались на 5% в начале августа.
Марина Носова, БелаПАН.