Дискуссия TUT: Как развивать систему столичного общепита?
28.03.2011 10:33
—
Новости Экономики
Дискуссия TUT: Как развивать систему столичного общепита?
В Минске за 2010 год наибольший объем иностранных инвестиций привлечен в сферу торговли и общественного питания - $592 млн, что составило 28,9% от их общего объема, и это несмотря на то, что сфера эта традиционно считается высокорисковым бизнесом. Согласно мировой статистике не менее трети вновь открываемых объектов общественного питания прекращают свою деятельность в течение первого года.
Как развивается система общественного питания белорусской столицы. В чем мы преуспели, а в чем и почему отстаем по сравнению с нашими соседями? Эксперты часа - начальник управления торговли и услуг Мингорисполкома Андрей Новиков и Валерий Матвеенок, повар с тридцатилетним стажем, директор одного из столичных кафе.
Как развивается система общественного питания белорусской столицы. В чем мы преуспели, а в чем и почему отстаем по сравнению с нашими соседями? Эксперты часа - начальник управления торговли и услуг Мингорисполкома Андрей Новиков и Валерий Матвеенок, повар с тридцатилетним стажем, директор одного из столичных кафе.
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.