Хлеб с медом и повидлом

Источник материала:  
23.03.2010 10:32 — Новости Экономики
Специалисты технологической службы и сектора маркетинга ЧУП "Березовский комбинат кооперативной промышленности" активно работают над изучением покупательского спроса и расширением ассортимента своей продукции.

Ассортимент хлебных изделий недавно пополнили хлеб "Нектарный" и "Василевичский". В их состав входит натуральное белорусское сырье - сахарный янтарный мед, который изготавливает само предприятие, яблочное повидло, ржано-пшеничная мука, ржаной солод и другие компоненты. В месяц на комбинате выпекают до 180 тонн хлеба.

Его реализация ведется в торговых точках Березовского, Брестского, Барановичского и Жабинковского районов.

←Названа точная дата достижения Беларусью «дна» кризиса – 22 апреля

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика