Хлеб с медом и повидлом
23.03.2010 10:32
—
Новости Экономики
Специалисты технологической службы и сектора маркетинга ЧУП "Березовский комбинат кооперативной промышленности" активно работают над изучением покупательского спроса и расширением ассортимента своей продукции.
Ассортимент хлебных изделий недавно пополнили хлеб "Нектарный" и "Василевичский". В их состав входит натуральное белорусское сырье - сахарный янтарный мед, который изготавливает само предприятие, яблочное повидло, ржано-пшеничная мука, ржаной солод и другие компоненты. В месяц на комбинате выпекают до 180 тонн хлеба.
Его реализация ведется в торговых точках Березовского, Брестского, Барановичского и Жабинковского районов.
Ассортимент хлебных изделий недавно пополнили хлеб "Нектарный" и "Василевичский". В их состав входит натуральное белорусское сырье - сахарный янтарный мед, который изготавливает само предприятие, яблочное повидло, ржано-пшеничная мука, ржаной солод и другие компоненты. В месяц на комбинате выпекают до 180 тонн хлеба.
Его реализация ведется в торговых точках Березовского, Брестского, Барановичского и Жабинковского районов.