Ресторатор: "Нужно открывать эпатажные заведения"

Источник материала:  
16.09.2009 22:05 — Новости Экономики
Белорусские рестораны достаточно традиционны. Так считает Светлана Деменкова, директор по развитию СЗАО "Камена". О том, легко ли открыть японский ресторан в Минске и как найти свою изюминку, куратор сети суши-баров "Манга" и бара-ресторана "Т34" в Доме офицеров рассказала в эфире Радио TUT.BY.Ресторатор: "Нужно открывать эпатажные заведения"

Полный вариант беседы слушайте тут

←Спасибо за труд! На ценные подарки лучшим хлеборобам уже использовано свыше 3,5 миллиарда рублей

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика