Ресторатор: "Нужно открывать эпатажные заведения"
16.09.2009 22:05
—
Новости Экономики
Белорусские рестораны достаточно традиционны. Так считает Светлана Деменкова, директор по развитию СЗАО "Камена". О том, легко ли открыть японский ресторан в Минске и как найти свою изюминку, куратор сети суши-баров "Манга" и бара-ресторана "Т34" в Доме офицеров рассказала в эфире Радио TUT.BY.![Ресторатор: "Нужно открывать эпатажные заведения"](http://news.21.by/pub/news/2009/09/1253142004309107.jpg)
Полный вариант беседы слушайте тут
![Ресторатор: "Нужно открывать эпатажные заведения"](http://news.21.by/pub/news/2009/09/1253142004309107.jpg)
Полный вариант беседы слушайте тут