«Никаких кремов-чизов!» Готовим гульбишник с Анной Бонд

Источник материала:  
01.08.2019 09:00 — Новости Культуры

На втором этапе проекта «История со вкусом» мы вместе с Coca-Cola решили объединить белорусских звезд и национальную кухню. Во время голосования читатели выбрали из трех блюд с овощами гульбишник на подушке из соленой творожной пасты. Необычное сочетание картофеля, традиционной поджарки и творога — получается очень просто и сытно. Посмотрите, как телеведущая и блогер Анна Бонд приготовила гульбишник и творожную пасту вместе с шеф-поваром Антоном Кабановым.

Примечание: в момент записи ролика Анна готовилась ко второму пересечению Босфора. Новая попытка оказалась не такой удачной, как в 2018, — в отведенные регламентом соревнований два часа блогер не уложилась. Тем не менее, дипом и памятную медаль наша героиня получила. А еще пообещала повторить попытку через год.

Текстовый вариант рецепта вы можете посмотреть здесь.

Партнер проекта:


←Простой литературный тест. Кто это написал?

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика