Вымя, яйца и легкие. Попробовали и узнали, что из субпродуктов может быть вкусным

Источник материала:  
01.12.2018 11:39 — Новости Культуры

Вы когда-нибудь пробовали коровье вымя или легкое? Скорее всего, нет. Субпродукты имеют достаточно необычный запах и вкус. В общем, понравится далеко не каждому. Мы пригласили восемь добровольцев и предложили им попробовать внутренние органы разных животных: коровье вымя, бычьи яйца, говяжье легкое, бараньи почки и кое-что еще. Приготовленные, конечно. Эти восемь смельчаков хорошенько распробовали предложенные блюда и (как только пришли в себя) смогли дать ответ можно ли хоть что-то из этого есть?

←Кто такие миссионеры: служители добра или непрошеные гости?

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика