Все оттенки оранжевого. Как в Китае сушат хурму

Источник материала:  
17.12.2016 15:49 — Новости Культуры

В уезде Маньси городского округа Цюаньчжоу провинции Фуцзянь началась сушка хурмы. Все оттенки оранжевого — в небольшом фоторепортаже.


Хурму выставляют поближе к солнцу — на крыши. Маньси, Китай. 13 декабря 2016 года. Фото: Reuters

В этот период крыши домов с высоты птичьего полета кажутся желтыми и оранжевыми. Маньси, Китай, 13 декабря 2016 года

На ночь хурму уносят в сухое помещение, чтобы избежать заплесневения и гниения плодов из-за росы или дождя. Каждое утро сотни подносов с хурмой нужно снова вынести на улицы или крыши. Маньси, Китай, 13 декабря 2016 года. Фото: Reuters

Рабочий перебирает хурму на подносах. Свежая хурма идет на самый верх, к солнцу, а уже подсушенная — пониже.

Маньси, Китай, 13 декабря 2016 года. Фото: Reuters

В Китае сушеную хурму можно употребляют как полезный заменитель конфет, режут на кусочки и добавляют в мороженое, смешивают с рисом, сливками или творогом. Маньси, Китай, 13 декабря 2016 года. Фото: Reuters

Маньси, Китай, 13 декабря 2016 года. Фото: Reuters
←В Канаде водителей предупреждают о нашествии лижущих лосей

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика