Меры по минимизации рисков распространения инфекции

Источник материала:  
Владельцам магазинов, кафе и мастерских  МАРТ по согласованию с Минздравом рекомендует обеспечить работников средствами защиты: масками и антисептиками. Выпечку и другие пищевые продукты продавать в упаковке, на кассах  рассчитывать в перчатках, а также проводить дезинфекцию помещений. Такие меры  принимаются  для нераспространения коронавирусной инфекции. Касается это и крупных объектов, и точек продаж фруктов, овощей в палатках, а также интернет-торговли. Некоторые пока  пренебрегают такой профилактикой. В случае нарушений во время мониторинга всю информацию отправят местным властям. А они могут и оштрафовать руководителей торговых точек, общепита и бытового обслуживания. 

←Эти знаменитые актеры и актрисы пропали с больших экранов. Вы заметили?

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика