В Петербурге процветает антифитнес

Источник материала:  
21.12.2014 16:02 — Новости Мира

Если результата не будет, они вернут деньги. В Санкт-Петербурге новая мода на антифитнес. Хочешь стать красивым и подтянутым, но не любишь быть как все? Тогда тебе сюда! Никакого гламура: вместо зала - производственный цех, вместо тренажера - колеса от трактора. Два друга-спортсмена решили именно так привлекать клиентов.

Работа с 20 килограммовым молотом и покрышками от КАМАЗа весом в два с половиной центнера. Еще год назад Игорь Мищук считал, что такие нагрузки не для него. Через несколько месяцев занятий в «Антифитнесе» результат неплохой: плюс семь килограммов мышечной массы, а главное - уверенность в том, что он способен на большее.

«Здесь больше идет работа со своим внутренним я, с самим собой, которое говорит, что ты не сможешь, сдавайся. У меня в этом идет борьба», - посетитель «Антифитнеса» Игорь Мищук.

«Антифитнес» - альтернатива модным спортивным залам с зеркалами и навороченными тренажерами. Секрет успеха - в уникальной системе тренировок и индивидуальном подходе. В стоимость трехмесячного абонемента входит и подбор системы питания.

Дмитрий Толстяков, учредитель проекта «Антифитнес» рассказал, что они хотели создать проект, который позволит людям развиваться ментально и физически расти.

Первоначальные вложения 20 тыс. руб. и ни копейки затрат на рекламу. Сарафанное радио разнесло идеи создателей «Антифитнеса» по всему Петербургу: мол, если не будет результата – они вернут деньги. До сих пор таких случаев не было.

«16 человек набрали за два дня. Сняли короткий ролик, чтобы показать формат. Все вложения на это ушли», - отметил учредитель проекта «Антифитнес» Роман Гречин.

Целевая аудитория - люди от 17 до 48 лет. Почти 40% клиентов брутального «Антифитнеса» - слабый пол. Например, Александра Манохина за два месяца похудела на 13 кг. Девушка уверена, что диеты - это не совсем правильно, нужно комплексно подходить к своему телу.

Занятия проходят в группах. В спортивной программе - упражнения на выносливость, быстроту, ловкость и силу. Все результаты фиксируются. Тренер Кирилл Галкин отметил, что, согласно показателям, 99% посетителей этого необычного спортзала действительно прогрессируют.

Здесь тренер – не только спортсмен, но и наставник. Он следит правильным выполнением упражнений и подсказывает, что нужно делать, чтобы всегда добиваться поставленных целей.

←Валютный ураган грозит московским рестораторам

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика