В Астрахани придумали антикризисную колбасу
11.12.2014 12:57
—
Новости Мира
Астрахань, 11 декабря. Как сэкономить на продуктах в непростой ситуации, придумали ученые из Астрахани. Они разработали метод производства антикризисной сырокопченой колбасы. Мяса в недорогом продукте не будет, передает «МИР 24».
Основное сырье - это рыболовецкий неликвид, то есть мелкая рыбешка. Из нее будут делать рыбный фарш. Он составит 80% рыбоколбасного изделия. Кроме того, добавлять будут мясо птицы.
Но точные ингредиенты, их пропорции и рецепт держатся в секрете.
Эксперты считают, что колбаса будет не только дешевой, но и полезной.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россельхознадзор открывает рынок для белорусских товаров