Международный кулинарный мастер-класс стартовал в Туркменистане
Ашхабад, 10 апреля. В Туркменистане состоялась торжественная церемония открытия мастер-класса «Кухня Азиады-2017», сообщает TDH.
Участники форума - опытные кулинары, прибывшие из более двадцати стран мира - ознакомились с особенностями кулинарных традиций Туркменистана и поделились своими рецептами.
В национальной туристической зоне «Аваза» собрались представители Великобритании, Германии, Китая, Кореи, Малайзии, Индии, Непала, Японии, Пакистана, Азербайджана, Грузии, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и Украины.
Главными целями проведения семинара названы укрепление связей между народами мира и повышение квалификации туркменских поваров, которым предстоит обслуживать международные соревнования в 2017 году.