Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала.

Источник материала:  
23.01.2013 15:56 — Новости Мира

Смотреть

Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала.

До вручения главной мировой кинопремии "Оскар" остался месяц. И пока в Голливуде делают прогнозы относительно того, кто получит заветные статуэтки, уже точно стало известно, чем и кто будет угощать победителей после. Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала. Австриец Вольфганг Пак придумал 50 пунктов. Среди ежегодных - копченый лосось и черная икра. Коронным станет красный люциан с тайскими травами. Не позабыли и о звездных вегетарианцах.
(Вольфганг Пак, шеф-повар)
Вручение премии "Оскар" состоится 24 февраля. После церемонии гости отправятся в развлекательный центр "Голливуд и Хайленд", где и попробуют вышеперечисленные яства и поднимут бокалы за победителей. 
 

←Казахстан в скором времени начнет строительство АЭС - Назарбаев

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика