В канун Рождества в немецком Дрездене испекли трехтонный пирог!

Источник материала:  
10.12.2012 09:14 — Новости Мира

Смотреть

В канун Рождества в немецком Дрездене испекли трехтонный пирог!

Огромный десерт провезли по городу на специально украшенной телеге. А после лакомство раздали всем желающим. Чтобы разрезать пирог, шеф-повар использовал нож длиной один метр. Этой кулинарной традиции в Дрездене около трехсот лет. Пирог готовили в средние века во время рождественского базара. Рецепт теста, к слову, остался неизменным, вот в размерах блюдо значительно выросло.  

←Сегодня в Осло и Стокгольме вручают Нобелевские премии.

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика