Яичница с яблоками
01.08.2020 06:20
—
Новости Общества
Возьмем:
Регулярное употребление яблок понижает вредный холестерин в крови и помогает сохранять эластичность сосудов.
Оставшимся сливочным маслом смазываем небольшую форму для запекания и выкладываем в нее ровным слоем обжаренные яблоки. Яйца разбиваем в мисочку, добавляем соль и немного взбиваем их. Вливаем сливки и еще раз взбиваем все венчиком до образования однородной массы. Состав сливок несильно отличается от состава молока, но многие элементы усваиваются нашим организмом легче. Полученную яичную смесь заливаем в форму с яблоками, делаем это аккуратно. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем яичницу минут 12-15. Как только яичная смесь застынет, форму можно извлекать из духовки и подавать горячее угощение к столу.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
- 4 яйца,
- 2 яблока,
- 120 мл сливок,
- 50 граммов сливочного масла.
Регулярное употребление яблок понижает вредный холестерин в крови и помогает сохранять эластичность сосудов.
Оставшимся сливочным маслом смазываем небольшую форму для запекания и выкладываем в нее ровным слоем обжаренные яблоки. Яйца разбиваем в мисочку, добавляем соль и немного взбиваем их. Вливаем сливки и еще раз взбиваем все венчиком до образования однородной массы. Состав сливок несильно отличается от состава молока, но многие элементы усваиваются нашим организмом легче. Полученную яичную смесь заливаем в форму с яблоками, делаем это аккуратно. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем яичницу минут 12-15. Как только яичная смесь застынет, форму можно извлекать из духовки и подавать горячее угощение к столу.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.