Взбитая манная каша
30.07.2020 06:20
—
Новости Общества
Возьмем:
Растворимая клетчатка, которой так богаты летние фрукты и ягоды и которую так любят бактерии в организме человека, повышающие иммунитет, в ягодах остается и после кипячения. Минералы и макроэлементы тоже.
Ягодный отвар процеживаем, всыпаем в него манную крупу и варим до загустения, постоянно помешивая, примерно минут 5-7.
Употребление манной каши лучше ограничить людям с лишним весом.
Добавляем сливочное масло и взбиваем миксером до пышности. Подаем с ягодами, которые мы отложили из отвара. Можно добавить несколько свежих.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
- 200 граммов любых сезонных или замороженных ягод,
- 4 столовых ложки манной крупы,
- 5 соловых ложек сахара, ванилин,
- 50 граммов сливочного масла,
- 400 мл воды.
Растворимая клетчатка, которой так богаты летние фрукты и ягоды и которую так любят бактерии в организме человека, повышающие иммунитет, в ягодах остается и после кипячения. Минералы и макроэлементы тоже.
Ягодный отвар процеживаем, всыпаем в него манную крупу и варим до загустения, постоянно помешивая, примерно минут 5-7.
Употребление манной каши лучше ограничить людям с лишним весом.
Добавляем сливочное масло и взбиваем миксером до пышности. Подаем с ягодами, которые мы отложили из отвара. Можно добавить несколько свежих.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!