Фаршированные шампиньоны

Источник материала:  
28.07.2020 06:20 — Новости Общества
Возьмем: 
  • 12 средних шампиньонов,
  • 1 луковицу,
  • 100 граммов куриного филе,
  • 100 граммов полутвердого сыра,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 1 чайную ложку горчицы. 
Нарезаем лук мелкими кубиками и слегка обжариваем в разогретом масле. Добавляем мелко рубленные ножки шампиньонов и готовим минут 5-7. Курицу нарезаем очень мелко, всыпаем в сковороду к луку и грибам, слегка обжариваем - не до готовности. Белок, содержащийся в курятине, легко усваивается и стимулирует метаболизм. Добавляем 2 столовые ложки жирной сметаны и немного горчицы. Перемешиваем.  Приправляем солью и перцем. Присыпаем вымытые и обсушенные шляпки шампиньонов солью, выкладываем в них зажарку. Посыпаем натертым сыром. 

Шампиньоны благотворно влияют на нервную систему. Снимают усталость и раздражительность. Это все благодаря высокому содержанию фосфора. 

Запекаем 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Подаем горячими. 

Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!

←Вступительная кампания - 2020 в Беларуси в самом разгаре и для иностранных студентов

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика