Тартар из лосося с рапсовым маслом
17.07.2020 06:20
—
Новости Общества
Возьмем:
Ежедневное употребление одной столовой ложки рапсового масла позволяет обеспечить суточную потребность организма в жирных кислотах семейства Омега-3.
Добавляем в тартар из лосося 3 столовые ложки соуса и тщательно перемешиваем. Раскладываем получившийся тартар по 4 небольшим формочкам, слегка прижимаем. Ставим в холодильник на 30 минут. Из черного хлеба вырежьте 4 кружка такого же диаметра, как формочки. Переворачиваем на хлебные кружки формочки с тартаром, аккуратно снимаем их. Украшаем тартар зеленью и нарезанными корнишонами.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
- 200 граммов слабосоленой семги,
- половинку болгарского перца,
- половинку красного лука,
- укроп,
- несколько корнишонов,
- бальзамический уксус,
- дижонскую горчицу,
- сахар, белый перец,
- соль,
- 100 мл рапсового масла,
- бородинский хлеб.
Ежедневное употребление одной столовой ложки рапсового масла позволяет обеспечить суточную потребность организма в жирных кислотах семейства Омега-3.
Добавляем в тартар из лосося 3 столовые ложки соуса и тщательно перемешиваем. Раскладываем получившийся тартар по 4 небольшим формочкам, слегка прижимаем. Ставим в холодильник на 30 минут. Из черного хлеба вырежьте 4 кружка такого же диаметра, как формочки. Переворачиваем на хлебные кружки формочки с тартаром, аккуратно снимаем их. Украшаем тартар зеленью и нарезанными корнишонами.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.