Мексиканская кесадилья
08.07.2020 06:20
—
Новости Общества
Возьмем:
Для того, чтобы кесадилья получилось сочной, нужно брать не очень постный фарш. В идеале: из свинины, из свинины и говядины, или из свинины и курицы. Как только лук стал мягким, добавляем нарезанные помидоры в собственном соку и консервированную фасоль. Жидкость из банки добавлять не нужно.
Фасоль оказывает благотворное влияние на нервную систему, успокаивая и расслабляя организм. Она богата медленными углеводами и надолго избавляет от чувства голода.
Добавляем соль, перец и чили по вкусу. Не забываем, что мексиканская кухня довольно острая, но утром не стоит перебарщивать с чили. Сыр натираем на крупной терке и будем собирать кесадилью.
Одну сторону лепешки до середины посыпаем сыром, на него выкладываем несколько о ложек начинки. На начинку — снова сыр. Складываем тортилью пополам. То же самое проделываем со второй тортильей. Теперь обжариваем заготовки на сковороде на растительном масле. Каждую разрезаем пополам и подаем горячей к чаю или кофе.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
- 2 тортильи,
- 100 граммов полутвердого сыра,
- 200 граммов фарша,
- 100 граммов консервированной фасоли,
- половину головки репчатого лука,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 помидора в собственном соку,
- соль,
- перец и перец чили по вкусу.
Для того, чтобы кесадилья получилось сочной, нужно брать не очень постный фарш. В идеале: из свинины, из свинины и говядины, или из свинины и курицы. Как только лук стал мягким, добавляем нарезанные помидоры в собственном соку и консервированную фасоль. Жидкость из банки добавлять не нужно.
Фасоль оказывает благотворное влияние на нервную систему, успокаивая и расслабляя организм. Она богата медленными углеводами и надолго избавляет от чувства голода.
Добавляем соль, перец и чили по вкусу. Не забываем, что мексиканская кухня довольно острая, но утром не стоит перебарщивать с чили. Сыр натираем на крупной терке и будем собирать кесадилью.
Одну сторону лепешки до середины посыпаем сыром, на него выкладываем несколько о ложек начинки. На начинку — снова сыр. Складываем тортилью пополам. То же самое проделываем со второй тортильей. Теперь обжариваем заготовки на сковороде на растительном масле. Каждую разрезаем пополам и подаем горячей к чаю или кофе.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.