Теплое мороженое выпустили в Кобрине

Источник материала:  
26.06.2017 17:04 — Новости Общества

БРЕСТ, 26 июн – Sputnik. Изготовление теплого мороженого начато в Кобрине – оно выпускается в вафельном стаканчике и по консистенции напоминает суфле, сообщили Sputnik на Кобринском маслодельно-сыродельном заводе.

Благодаря особенностям производства мороженое не тает, поэтому после разморозки не "плывет", а держит форму.

"Оно не растает при комнатной температуре долгое время. При этом вкусовые качества и достоинства после разморозки не теряются", – рассказали Sputnik на заводе.

Сейчас мороженое пока изготавливается в единственном варианте – сливочное с ванильным вкусом.


←"Взрывался шифер". Соседка рассказала о пожаре, на котором погибли трое взрослых и младенец

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика