Молочные секреты, или Как делают молоко, сыр, творог, сметану и глазированные сырки

Источник материала:  
17.06.2017 15:00 — Новости Общества

Белорусская молочная продукция славится своим качеством на всем постсоветском пространстве, но как ее делают в деталях можно рассмотреть зачастую только на видео.

Многие цеха на предприятиях закрыты не только для посетителей, но и для значительной части персонала, — все для соблюдения технологического процесса и безопасности продукции. В новом ролике серии «Как это делают» TUT.BY собрал видео о производстве популярной молочной продукции.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 

Больше видео вы найдете TUT и на нашем канале на YouTube. Подписывайтесь, это бесплатно!

←"Дорога мужества": бронетехника выдвинулась из Москвы в Брест

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика