В Гродно разрабатывают рецепты макарон с клюквой, черникой и облепихой

Источник материала:  
21.01.2017 12:19 — Новости Общества

Макароны с добавлением смесей из натуральных ингредиентов разрабатывают в Гродно. Разработкой необычных продуктов питания занимаются на кафедре технологии хранения и переработки растительного сырья Гродненского аграрного университета. Разноцветные макароны в скором времени могут появится на прилавках белорусских магазинов, сообщает телеканал «Гродно Плюс».


Фото: lenacab.livejournal.com, носит иллюстративный характер

Ученые Гродненского аграрного университета ищут идеальную рецептуру пасты, которая будет не хуже итальянской. Различные добавки в макароны повышают их пищевую ценность и выступают в роли натурального красителя.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

←"Прошу помощи". Как дедушка из Дубровно написал письмо "начальнику оховы здоровья Республики Б."

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика