Могилевский университет продовольствия разработал рецепты глинтвейнов
24.02.2015 09:28
—
Новости Общества
Разработку рецептов глинтвейнов завершили в Могилевском государственном университете продовольствия. Сейчас вуз определяется с предприятием, которое поставит на конвейер производство этого напитка.
В университете также разработали новые виды сыров, замороженные слойки с начинкой, приготовленные по новой рецептуре майонезы и другие виды инновационной продукции. Более 40 разработок вуза внедрено в производство за год, рассказал проректор по научной работе университета продовольствия Александр Акулич.
В университете также разработали новые виды сыров, замороженные слойки с начинкой, приготовленные по новой рецептуре майонезы и другие виды инновационной продукции. Более 40 разработок вуза внедрено в производство за год, рассказал проректор по научной работе университета продовольствия Александр Акулич.
Университет работает в области здорового питания. Есть целый спектр разработок продуктов с пророщенным зерном, мюсли. Технологи готовы предлагать новые и новые рецепты, расширять линейку инновационной продукции. При разработке новых видов продукции технологи учитывают, что расходы на производство и себестоимость продукта должны снижаться, подчеркнул Александр Акулич.
- Нравится
- Поделиться
- Версия для печати
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter