Могилевский университет продовольствия разработал рецепты глинтвейнов

Источник материала:  
24.02.2015 09:28 — Новости Общества
Фото: bankoboev.ru
Разработку рецептов глинтвейнов завершили в Могилевском государственном университете продовольствия. Сейчас вуз определяется с предприятием, которое поставит на конвейер производство этого напитка.

В университете также разработали новые виды сыров, замороженные слойки с начинкой, приготовленные по новой рецептуре майонезы и другие виды инновационной продукции. Более 40 разработок вуза внедрено в производство за год, рассказал проректор по научной работе университета продовольствия Александр Акулич.

Университет работает в области здорового питания. Есть целый спектр разработок продуктов с пророщенным зерном, мюсли. Технологи готовы предлагать новые и новые рецепты, расширять линейку инновационной продукции. При разработке новых видов продукции технологи учитывают, что расходы на производство и себестоимость продукта должны снижаться, подчеркнул Александр Акулич.
←В Слонимском районе молодой парень на "Ауди" влетел под фуру и погиб на месте

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика