Суши могут вызывать проблемы с мозгом и сердцем

Источник материала:  
29.11.2013 14:53 — Новости Общества

Американские специалисты провели исследование, в ходе которого выяснилось, люди, регулярно употребляющие суши, чаще других подвержены проблемам с сосудами, сердцем и мозгом, сообщает БЕЛТА.

Основной ингредиент суши красная рыба содержит составе кислоту омега-3. Она в небольших количествах благотворно влияет на человеческий организм, выводит холестерин.

Большие дозы кислоты могут накапливаться в организме человека, что приводит к парестезии в конечностях, нарушении моторики, слуха и зрения. В наиболее сложных случаях развивается паралич и частичное нарушение сознание, что в итоге влечет за собой смерть.

Специалисты рекомендуют употреблять в неделю не более 2 кусков красной рыбы. Это позволит уберечься от негативных последствий.



←При объединении экономического и общего правосудия в Беларуси нужно сохранить отраслевую особенность хозсудов - юрист

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика