Как итальянский шеф-повар в минский ресторан сходил: "Это позор!"

Источник материала:  
14.06.2013 15:02 — Новости Общества
Как итальянский шеф-повар в минский ресторан сходил: "Это позор!" При упоминании столичного белорусского общепита, маэстро кухни Профессиональной ассоциации итальянских–шеф поваров, шеф-повар с 30-летним опытом работы Габриэль Занарделли повышает голос и начинает размахивать руками… даже больше, чем это принято у итальянцев.

- Как вы это терпите?! - сходу спрашивает он у журналистов, уже приготовившихся услышать похвалу национальной кухне. Журналисты смущаются и опускают головы.

- Я часто бываю в Беларуси, в странах СНГ, - начинает Габриэль, - провожу семинары. Но в ваши рестораны я больше не хожу. Здесь еще хуже, чем в Москве.

Заходишь с девушкой вечером в один из лучших минских ресторанов – а там темно, накурено, картошкой воняет… Позор! Из кухни не должны доноситься запахи! Неужели ваших поваров этому не учат?! 
←В Гомеле по делу об убийстве студентки вынесен смертный приговор

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика