"Люди говорят": Я не пихал пальцем колбасу!
18.02.2013 17:59
—
Новости Общества
"Люди говорят": Я не пихал пальцем колбасу!
После громкого заявления главы государства о необходимости заготовить тысячу тонн "пальцем пиханной" колбасы корреспондент TUT.BY-TB решил узнать у прохожих на минских улицах, какие секреты приготовления такой колбасы им известны.
Оказалось, что главный секрет – это "хорошее мясо из чистой свинины", также очень важны специи, которые "нужно растолочь в ступке", и "столовая ложка водки на килограмм мяса". Чтобы колбаса получилась вкусной, нужно чтобы "все делалось вручную". Некоторым минчанам это блюдо национальной кухни приходится не по вкусу, и поэтому они предпочитают "не пихать пальцем колбасу".
Открыть/cкачать видео (5.29 МБ)
Колбаса "пальцем пиханная" по-президентски. Фото: Владимир Чуденцов, TUT.BY |
Оказалось, что главный секрет – это "хорошее мясо из чистой свинины", также очень важны специи, которые "нужно растолочь в ступке", и "столовая ложка водки на килограмм мяса". Чтобы колбаса получилась вкусной, нужно чтобы "все делалось вручную". Некоторым минчанам это блюдо национальной кухни приходится не по вкусу, и поэтому они предпочитают "не пихать пальцем колбасу".
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Открыть/cкачать видео (5.29 МБ)