"Люди говорят": Я не пихал пальцем колбасу!

Источник материала:  
18.02.2013 17:59 — Новости Общества

"Люди говорят": Я не пихал пальцем колбасу!

TUT.BY
После громкого заявления главы государства о необходимости заготовить тысячу тонн "пальцем пиханной" колбасы корреспондент TUT.BY-TB решил узнать у прохожих на минских улицах, какие секреты приготовления такой колбасы им известны.
 
"Люди говорят": Я не пихал пальцем колбасу!
Колбаса "пальцем пиханная" по-президентски. Фото: Владимир Чуденцов, TUT.BY
 

Оказалось, что главный секрет – это "хорошее мясо из чистой свинины", также очень важны специи, которые "нужно растолочь в ступке", и "столовая ложка водки на килограмм мяса". Чтобы колбаса получилась вкусной, нужно чтобы "все делалось вручную". Некоторым минчанам это блюдо национальной кухни приходится не по вкусу, и поэтому они предпочитают "не пихать пальцем колбасу". 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (5.29 МБ)

←Практически все белорусские санатории работают рентабельно

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика